Argentinisches Steakhaus Nonnendamm

Steakhouse am Nonnendamm

Auch wenn argentinische Steaks passend für den kleinen und für den großen Hunger (von 180 bis 350 Gramm, 8,90-22,50 Euro, ohne Beilage) serviert werden, entschieden wir uns für das Spezialgericht: Filetspieß von Lamm, Rind und Schwein, knusprig, mit (leider etwas blassen) Pommes Frites und Salat satt von der Salatbar (14,90 Euro). Hier begeisterten neben dem üblichen knackigen Grünzeug besonders die marinierten Champignons und die gegrillten Auberginen. Die Vorspeise – drei riesige frittierte Champignons (4,50 Euro) mit einer Kräuter-Knoblauch-Soße – sollte man besser zu zweit genießen oder die knoblauchfreie klare Rinderbrühe (2,60 Euro) wählen. Zu den saftigen, gegrillten Scampi (13 Euro) gehört eine – juhu — Knoblauchsoße! Ein Wiener Quarkstrudel, Topfenstrudel, wie der Kenner der Alpenrepublik sagt, mit Vanilleeis und Sahne (3,50 Euro) krönte das Abendessen. Mit 2,80 Euro unerhört preiswert, schmeckte das Weizenbier im mit Holz und Rauputz verkleideten Restaurant gleich noch mal so gut.Nonnendammallee 98, Siemensstadt, tgl. 12-24 Uhr, Tel. 382 5023